Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 игр, которые предлагают играть за плохих парней

Сколько уже раз геймеры спасали мир и чужие жизни в разнообразных играх. Это количество невозможно сосчитать, а ведь такие трудные будни сильно изнуряют. Часто хочется изменить роль, стать плохим парнем и уничтожать всех без зазрений совести. Такие варианты тоже присутствуют в игровой индустрии, что подтверждает свежий материал от редакции Game2Day.

1. Hatred


Игра подверглась массовой критики за свою концепцию, ведь в ней пользователям предлагали взять под управление маньяка, который вооружился до зубов пушками и пошел уничтожать мирное население городка. Мрачная черно-белая стилистика и обилие крови подчеркивают роль пользователей в Hatred. Но если рассматривать проект с геймплейной стороны, то это обычный топ-даун шутер с однотипными врагами и не самым выдающимся окружением.

2. God of War (2005)


Сейчас речь о Кратосе до момента, когда он отправился в Скандинавию и занялся воспитанием Атрея. Призрак Спарты в первой части серии God of War показан жестоким воином, готовым уничтожать своих противников тысячами. Его желание обрести силу стало причиной союза с Аресом, который спровоцировал Кратоса на убийство собственной семьи. А дальнейший путь мести Призрака Спарты только подтверждает то, что он отнюдь не положительный персонаж.

3. GoldenEye: Rogue Agent


В этом шутере игроки перевоплощаются в бывшего агента MI6, которого уволили за нетрадиционные методы работы. Затем парня завербовал криминальный синдикат, где его вспыльчивость и жестокость только приветствовались. По сюжету пользователям нужно убить другого злодея, но это никак не отражается на протагонисте, который до финала сохраняет статус отпетого негодяя.

4. Hitman


Думаю, не надо объяснять, почему Агент 47 не входит в разряд положительных персонажей. Его ДНК создали в лабораторных условиях с единственной целью — породить на свет идеального убийцу. Задача была выполнена как нельзя лучше, ведь именно таковым предстает главный герой серии Hitman перед игроками. Он хладнокровный и жестокий киллер, хотя справедливости ради стоит отметить, что Агенту 47 не чуждо сострадание.

5. Jaws Unleashed


Это единственная игра по франшизе «Челюсти», в которой можно управлять акулой. А так как кровожадное животное руководствуется исключительно инстинктами, перед пользователями ставят соответствующие цели – убивать людей, уничтожать разную живность и исследовать подводный мир. В процессе можно приобретать улучшения, чтобы становиться еще более смертоносным хищником.

6. Grand Theft Auto V


Речь идет, конечно же, о Треворе Филипсе — жестоком психопате со склонностями к гипер-насилию. Он заботится исключительно об исполнении своих безумных желаний и проявляет абсолютное безразличие к окружающему миру. На фоне этого парня Майкл и Франклин выглядят сущими ангелами. Благо шутит Тревор почти всегда удачно, и это его единственная положительная черта.

7. Kane and Lynch


Парочка главных героев из серии Kane and Lynch — это те ребята, которых не хочется встретить ни при каких условиях. Кейн прославился своим мастерством совершать хладнокровные убийства, а его напарник Линч страдает от приступов не контролированной агрессии и любит расстреливать трупы мертвых врагов. У этих персонажей отсутствует совесть, поэтому для них массовое уничтожение людей вполне обыденное дело.

8. Destroy All Humans!


В этой стратегии пользователям выпала роль инопланетянина, который должен собрать ДНК людей ради выживания собственной расы. Процесс сопровождается массовым истреблением обитателей Земли самыми разнообразными методами. Destroy All Humans! предлагает испепелять, дезинтегрировать и взрывать людей, а также ставить на них неприличные эксперименты. Игра станет пристанищем для всех, кому надоело человечество.

9. Rampage


Если человеку хочется стать действительно злым существом, то ему прямая дорога в Rampage. В этом проекте пользователи управляют человеком, превращенным в одно из трех гигантских животных — ящерицу, гориллу или оборотня. Естественно, такая трансформация не понравилась главному герою, который принялся сравнивать районы своего родного города с землей, пожирая в процессе людей. Именно в этом и заключается главная задача в игре.

10. Dungeon Keeper


Еще одна стратегическая игра, в которой нужно уничтожать и порабощать. Пользователи принимают роль Злого Властелина, желающего распространить свою власть на весь мир. А всех, кто пытается сопротивляться, нужно беспощадно истреблять. Бонусом идет возможность всячески издеваться над своими демоническими миньонами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Артём Гайдук, 27 Февраля 2020 года, 19:30

Тревор в GTA V неоднозначно злой персонаж. В самом сюжете зачастую он убивает бандитов и отморозков и лишь иногда обходиться жестоко с окружающими, внушает страх. Но есть линейка более мирного Тревора, где он и после пытки того мужика отпускает, а не убивает как ему велели или действительно подвозит пассажиров, а не отдаёт культу Альтруистов. Поэтому какой Тревор зависит от игрока.