Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

10 лучших экшенов, которые выйдут в 2020 году

Несмотря на то, что в конце года состоится запуск консолей следующего поколения, игровая индустрия не сбавляет оборотов. В 2020-м появится много интересных проектов еще до начала праздничного периода в конце осени. Среди них особенно сильно выделяются экшены, которых наверняка ждет преимущественная часть геймерской аудитории. Что же, давайте посмотрим, какие будущие проекты этого жанра заслуживают больше всего внимания.

1. Tom Clancy’s Rainbow Six Quarantine


Кооперативный шутер от первого лица с элементами экшена и хоррора создается под влиянием временного режима Operation Chimera из Rainbow Six Siege. Подробностей об игре пока мало, но в ней наверняка делается ставка на тактическое взаимодействие между членами команды, разнообразие уровней и экипировки. Мрачная атмосфера, показанная в анонсирующем трейлере, тоже станет отличительной чертой Quarantine.

2. Watch Dogs: Legion


По сюжету Legion пользователи возглавляют организацию DedSec в Лондоне и начинают бороться с диктаторским режимом властей. Основной особенностью проекта станет возможность вербовать в команду каждого жителя английской столицы. Игроки вольны почти в любой момент переключаться между членами своей группировки, обладающими уникальными навыками. Среди других особенностей следует отметить, перманентную смерть персонажа, интересную стилистику и разнообразных врагов.

3. Marvel’s Avengers


Игра-сервис по известной вселенной «Мстителей» подкупает за счет разнообразия супергероев и зрелищности сражений. В проекте реализуют одиночную кампанию и кооперативные задания, которые придется выполнять в команде с другими пользователями. К игре возникает много вопросов, но с экшеном у Marvel’s Avengers как раз все в порядке.

4. Final Fantasy VII Remake


Final Fantasy VII — это в первую очередь JRPG, однако грядущий ремейк также отметится большим количеством экшена. Разработчики переделали боевую систему в проекте и теперь сражения можно проводить в режиме реального времени с активной паузой. Благодаря такому решению зрелищность боев значительно выросла, что особенно сильно ощущается при столкновении с боссами.

5. Dying Light 2


Сиквел сильно шагнет вперед благодаря наличию морального выбора, влияющего на положение дел в городе, а также за счет улучшений системы паркура. Пользователи смогут плавно переходить в атаку после совершения трюка, а также применять акробатические навыки во время сражений. Бои в Dying Light 2 станут еще красочнее, чем были в оригинале. Этому поспособствует расширенный арсенал холодного оружия и новая система прокачки.

6. Halo Infinite


Об игре пока сложно делать выводы, так как 343 Industries не показала геймплей своего творения. Однако за качество Halo Infinite можно не переживать, ведь Microsoft возлагает на игру большие надежды. Вероятно, пользователей ждет масштабная история, связанная с легендарным Мастером Чифом, и мультиплеер с кучей режимов.

7. Outriders


Лутер-шутер от People Can Fly вызывает много опасений, но игра может найти свою аудиторию как раз за счет зубодробительного экшена. В проекте реализовано несколько классов персонажей, обладающих уникальными навыками. Бои происходят на обширных аренах, где нужно постоянно двигаться, стрелять и прятаться за укрытие. Благодаря такой динамике вкупе с постоянным применением умений сражения в Outriders смогут вовлечь на десятки часов.

8. Doom Eternal


Это же Doom! Кто-то еще сомневается в том, что игра продемонстрирует первоклассный экшен? Если такие остались, то им нужно срочно посмотреть геймплейные записи, где Палач Рока носится по аренам, взмывает в воздух, притягивается к врагам с помощью крюка-кошки и уничтожает демонов залпами из мощного оружия. Совокупность этих элементов нивелирует любые сомнения насчет зрелищности схваток в Doom Eternal.

9. The Last of Us Part II


Здесь экшена меньше, чем в любой другой игре из списка, но все же The Last of Us Part II способна порадовать зрелищностью. Одни только анимации ударов и движений в сражениях чего стоят. А ведь здесь еще есть столкновения с разными видами щелкунов, бегство от собак, кинематографические сценки и много чего другого.

10. Cyberpunk 2077


Завершим список самой ожидаемой игрой в мире — Cyberpunk 2077. В проекте от CD Projekt RED, конечно, можно становиться взломщиком и проходить задания скрытно. Но никто не мешает прокачивать холодное и стрелковое оружие, чтобы устраивать красочные сражения с кучей противников. Наверняка такой путь захотят опробовать многие пользователи при втором или даже первом прохождении.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.