Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Команда PlayStation отказалась от участия в PAX East из-за коронавируса

Команда PlayStation не будет участвовать в PAX East, которая пройдет в Бостоне с 26 февраля по 1 марта. Sony Interactive Entertainment выпустила короткое сообщение в своем блоге, где указала коронавирус как главную причину отказа от участия в выставке:

Сегодня Sony приняла решение отменить свое участие в PAX East в Бостоне в этом году из-за растущих опасений, связанных с COVID-19. Мы думаем, что это самый безопасный вариант, так как ситуация ухудшается ежедневно. Мы расстроены из-за этого, но здоровье и безопасность наших сотрудников - наша главная забота.

Новость появилась после того, как был зафиксирован первый случай коронавируса в штате Массачусетс. В заявлении медиков говорится, что пациент «будет оставаться в изоляции до тех пор, пока полностью не выздоровеет».

Коронавирус был классифицирован Всемирной организацией здравоохранения как чрезвычайная ситуация. Болезнь зафиксирована уже более чем в 20 странах. Восемь случаев заражения были подтверждены в Соединенных Штатах. Вспышка коронавируса серьезно повлияла на индустрию видеоигр. Так, был отсрочен порт The Outer Worlds на Switch, Лига Overwatch отменила матчи, которые должны были пройти в Китае, а представители из Поднебесной не будут допущены к отраслевой выставке, которая должна пройти в Сан-Франциско в середине марта.

В своем заявлении для журналистов директор PAX Кайл Марсден-Киш рассказал, что выставка будет работать в штатном режиме, однако будет «улучшена уборка и дезинфекция во время всего шоу».

Мы тесно сотрудничаем с Бостонским выставочным центром и следуем местным и федеральным руководствам по здравоохранению, в том числе выпущенным CDC.

На PAX East PlayStation планировалась демонстрация более чем 20 игр, в том числе нескольких горячих релизов этого года, таких как The Last of Us 2, Final Fantasy VII Remake и Nioh 2.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.