Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продюсер «Хэллоуин убивает» заверил фанатов, что хоррор не будет проходным

Удачный перезапуск слэшера «Хэллоуин» 2018 года привел к появлению сразу двух сиквелов. Первый фильм называется «Хэллоуин убивает» и выйдет в октябре этого года, а второй - «Конец Хеллоуина» - запланирован на конец 2021 года. Продюсер картин Джейсон Блум в интервью журналистам заверил, что фанатам не стоит беспокоиться за качество хоррора.

Мы очень волновались с Дэвидом Грином, когда принимали решение продлить историю. Знаете на что это может быть похоже? На «Властелина Колец». Очень сложно выстроить кинотрилогию, чтобы каждая часть была цельной, а не отдельным отрывком.

Первый фильм похож на полноценную картину. Есть первый, второй и третий акт. У него большой конец. Знайте, что за вторым фильмом идет третий, но при этом он заканчивается полноценной развязкой.

Актерский состав «Хэллоуин убивает» может похвастаться обилием звезд: Джейми Ли Кертис, Джуди Грир, Энди Мэтичак и Энтони Майкл Холл. Режиссером картины выступит автор оригинального фильма 1978 года Джон Карпентер.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.