Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Грудастая блогерша из Японии продала свою футболку за $1840

Кулинарные видео должны в первую очередь привлекать зрителя картинкой. Нужно правильно выбрать ракурс, неторопливо демонстрировать обработку ингредиентов и обязательно показать крупным планом готовое блюдо. Автор YouTube-канала Kuma Cooking прекрасно знает все эти приемы и пользуется ими. Но в свои ролики блогерша добавляет еще одну изюминку, которую легко увидеть при просмотре. Девушка выбирает ракурс так, чтобы ее большая грудь была чуть ли не в центре кадра. Из-за этого зрители при просмотре контента Kuma Cooking получают исключительное визуальное удовольствие.

Бюст блогерши привлекает внимания не меньше, чем процесс готовки, поэтому в прошлом она продавала рекламу на самой видной части тела. А сейчас девушка придумала новый способ заработка. Kuma Cooking решила продать футболку, которую продемонстрировала на видео в Twitter. Товар блогерша выставила на японском аукционе Yahoo!, указав стартовой ценой всего одну иену. Сначала может показаться, что такая низкая начальная стоимость не позволит девушке заработать на продаже своей одежды. Однако через 27 часов аукцион завершился со 118 заявками и победителем, который приобрел лот за 202000 иен ($1840).

Здесь важно отметить, что Kuma Cooking продала самую обычную футболку, а не какой-то дизайнерский образец от известного бренда. В японских магазинах такую одежду можно купить в среднем за 1500 иен. Получается, стоимость футболки увеличилась более чем в 100 раз только из-за того, что ее носила блогерша. Вероятно, такой результат заставит девушку задуматься над регулярным проведением аукционов с продажей собственной одежды.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.