Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Звезда «Игры престолов» появится во втором сезоне «Ведьмака»

Норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли Тормунда Великаньей Смерти в сериале «Игра престолов», примет участие в съемках второго сезона «Ведьмака». Об этом передает фанатский ресурс Redanian Intelligence.

Норвежец сыграет полумедведя-полульва Нивеллена. Инсайдерам удалось добыть информацию с кастинга несмотря на то, что представители съемочной группы активно скрывали ее. Так, персонаж Хивью на пробах значился как Найджел.

Согласно описанию, герой происходит из аристократической семьи и проклят за преступление, совершенное ранее. В приглашении на кастинг говорится, что роль требует «большого эмоционального диапазона».

В оригинальной серии романов Нивеллен фигурирует в рассказе «Последнее желание». Персонаж никогда не упоминался в первом сезоне «Ведьмака», который заложил основу взаимоотношений между Геральтом, Йеннифэр и Цири.

Неизвестно, насколько большая роль отведена герою Кристофер Хивью. Нивеллен был одним из нескольких персонажей которые, очевидно, появятся во втором сезоне «Ведьмака». Также в сериале стоит ожидать появления Весемира и Дийкстра.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.