Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ученик решил изменить тему заданного в школе сочинения, чем вызвал обсуждение в соцсетях

Учитель английского языка в одной из школ Нью-Йорка дал задание написать глубокий анализ характера Тома Бьюкенена из книги «Великий Гэтсби». Однако один из студентов посчитал такое поручение слишком скучным и выбрал себе другую тему. Об этом стало известно благодаря публикации учителя в социальной сети Twitter, где он пожаловался на упомянутого школьника.

Мой первый курс преподавания английского языка в текущем семестре был весьма успешным, но я не знаю, что делать с этим студентом.

К посту наставник прикрепил фотографию с сочинением проблемного ученика. Вместо анализа характера сложного персонажа из книги «Великий Гэтсби», школьник решил выяснить, какую цель преследует кот Том в противостоянии с Джерри в известном мультсериале. И хотя учитель поставил своему подопечному оценку «D», тот изложил интересные мысли в произведении.

Вначале студент написал, что у всех врагов в лентах Looney Tunes есть четкая цель.

Хитрый койот хочет пообедать Дорожным бегуном. Пепе ле Пю желает оплодотворить Пенелопу. Элмер Фадд намерен застрелить Багза Банни.

Затем школьник заявил, что Том не хочет что-то сделать с Джерри, а лишь выполняет «классовую роль домашней кошки». Такая глубокая мысль не впечатлила учителя, который оставил много замечаний и написал: «Это должно быть о Томе из «Великого Гэтсби»! Книги, которую мы читаем».

Пользователи на сообщение преподавателя в Twitter отреагировали неоднозначно. Многим понравилась идея студента, и они похвалили его произведение. Другие указали на фактическую ошибку в сочинении, ведь Том и Джерри не являются частью Looney Tunes. А третьи решили, что было бы неплохо увидеть кроссовер указанных персонажей и Багза Банни. Часть комментаторов и вовсе раскритиковала учителя, так как он выложил творчество студента на общее обозрение. По мнению отдельных людей, это крайне неэтичный поступок. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.