Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Из-за коронавируса Nintendo Switch может стать дефицитом в США и Европе

По данным источников издания Bloomberg, есть все шансы, что в апреле может начаться дефицит консолей Nintendo Switch на территории США и Европы. Причина – та же, по которой приставка становится дефицитом и для Японии – коронавирус.

Утверждается, что завод во Вьетнаме имеет непосредственную связь с китайскими фабриками, которые выпускают для него необходимые компоненты. И несмотря на то, что Nintendo официально заявляет, что для западного рынка гибридные приставки выпускаются во Вьетнаме, недостаток комплектующих уже есть.

Учитывая, что мартовские партии уже были собраны и покинули Азию, ситуация, развернувшаяся сейчас, затронет уже апрельские поставки Nintendo Switch. Параллельно с этим заводы в Китае ожидают продление карантина, ведь если его завершат сейчас, есть риск, что коронавирус может распространиться еще больше. При этом Bloomberg утверждает, что угроза дефицита компонентов возникла еще до появления коронавируса.

Представители Nintendo, которые уже прокомментировали эту информацию, заявили, что на данный момент компания не ожидает серьезного дефицита Switch на территории США. При этом производитель признает, что с распространением коронавируса ситуация может стать довольно серьезной.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.