Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики The Last of Us Part II заявили, что игра не выйдет на ПК

За последний месяц в интернете появилось множество слухов касательно выхода эксклюзивов Sony на ПК. Сначала Джейсон Шрайер со ссылкой на три надежных источника заявил о релизе Horizon: Zero Dawn на персональных компьютерах, а потом студии Naughty Dog потребовался специалист, разбирающийся в DirectX 12, Vulkan и других графических или динамических API. Когда вакансия появилась на сайте компании, многие пользователи подумали, что The Last of Us Part II может появиться на ПК. Однако эти надежды на днях разбил директор по коммуникациям в Naughty Dog Арне Мейер.

Не так давно разработчики в Twitter раскрыли немного новой информации о сиквеле The Last of Us и сообщили, что посетители PAX East смогут опробовать почти часовую демоверсию проекта. Под публикацией пользователь под ником Mandy Laura Lane спросил авторов касательно возможного релиза игры на ПК и Xbox One. Ему ответил Арне Мейер, кратко объяснив позицию по поводу появления произведения на других платформах.

Нет, наш проект станет эксклюзивом PlayStation. Выход на PS4 и PS4 Pro в мае.

Похоже, сейчас Sony и Naughty Dog не планируют выпускать The Last of Us Part II на ПК. Однако Death Stranding, как правильно отметили в социальной сети, в течение некоторого времени тоже позиционировалась эксклюзивом PlayStation, хотя в договоре с Kojima Productions присутствовал пункт о релизе на персональных компьютерах.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.