Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nvidia прогнозирует сокращение доходов на 100 миллионов долларов из-за коронавируса

В недавнем о доходах Nvidia сообщила, что получила прибыль в 3,11 миллиарда долларов в IV квартале 2020 финансового года, который закончился 26 января. Это на 41% больше, чем было в прошлом году, и на 3% больше чем в  III квартале.

Прибыль за IV квартал на одну акцию составила 1,53 доллара, что на 66% больше, чем за аналогичный период 2019 года и на 6% больше, чем в ноябре.

Соучредитель и генеральный директор Nvidia Дженсен Хуанг рассказал, что подобных результатов удалось достигнуть благодаря дата-центрам.

Внедрение ускоренных вычислений Nvidia привело к отличным результатам.

Тем не менее, показатели за весь год были не такими хорошими. В прошлом году Nvidia заработала 10,92 миллиардов долларов, что на 7% меньше чем в 2018 году.

Nvidia, как и многие другие компании, уже ощущает финансовые последствия коронавируса. Компания была среди нескольких производителей, которые отказались от участия в Mobile World Congress 2020 в начале этого месяца.

При этом Nvidia снизила прогноз доходов на следующий квартал на 100 миллионов долларов, чтобы учесть потенциальное воздействие вируса. Теперь компания ожидает выручку в размере 3 миллиардов долларов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.