Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Limited Run зовет Киану Ривза на E3 2020

Компания Limited Run Games анонсировала в Twitter прямую трансляцию со своего стенда на E3 2020 «Limited Run Saves E3». Стрим запланирован на 9 июня и пройдет на Twitch-канале издателя.

Неясно, какие релизы студия планирует анонсировать. Тем не менее, Limited Run пошутила, что вся выставка является «высокобюджетной персональной пресс-конференцией». Компания также заявила, что приглашает на фестиваль голливудского актера и звезду Cyberpunk 2077 Киану Ривза. Официально канадец пока не подтвердил свое участие.

Limited Run - не единственная компания, которая запланировала помпезное участие на E3. Издатель Devolver Digital ранее также обещал посетить выставку.

Участие издателей средней руки в шоу происходит на фоне массового отказа гигантов индустрии приезжать на E3. От участия отказался даже бессменный ведущий Джефф Кейли. Уже известно, что Sony не приедет на E3 2020, а предпочтет организовать собственный фестиваль.

Тренд на отказ крупных игроков от участия в именитых выставках на подобии Gamescom, The Game Awards и PAX набирает обороты не первый год. Компаниям выгоднее проводить собственные монобрендовые фестивали, чем платить огромные деньги устроителям выставок, аудитория которых постепенно переходит в онлайн.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.