Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Dead or School выйдет 13 марта на Nintendo Switch и PlayStation 4

Издательство Marvelous Europe сообщило, что hack-and-slash RPG Dead or School выйдет 13 марта на PlayStation 4 и Nintendo Switch. В июле 2019 года проект появился в Steam, затем его перенесли на упомянутые консоли, но только на территории Японии, а через месяц состоится мировой релиз на радость всем фанатам жанра.

В проекте демонстрируются последствия зомби-апокалипсиса в Токио, из-за которого люди живут под землей. Игроки берут под управление девушку Хисако, вдохновившуюся рассказами бабушки о прекрасных школьных днях. Главная героиня настолько сильно захотела учиться на поверхности, что решила истребить всех зомби в родном мегаполисе. Она одела старую форму бабушки, вооружилась разнообразными пушками и принялась уничтожать ходячих мертвецов.

Dead or School выполнена в формате 2,5D и в первую очередь цепляет динамичной боевой системой. Хисако предстоит побывать в разных районах столицы Японии и очистить их от ходячих мертвецов. А приобретение новых навыков и предметов экипировки поможет справиться с этой нелегкой задачей. В число других особенностей Dead or School можно отнести комбинации навыков с применением оружия ближнего и дальнего боя, подачу сюжета через кинематографичные заставки и яркую стилистику.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.