Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Японское исследование, посвященное размерам груди, показало небывалый рост показателей в стране

Японский косметическая компания Love Cosme каждый год проводит в Стране восходящего солнца исследование, посвященное размерам груди, и публикует данные в открытом доступе. Благодаря этому становится известно, какие параметры бюста преобладают у женщин в каждой из 47 префектур. В последнем эксперименте Love Cosme приняли участие 33813 девушек из разных регионов страны. Данные собиралась с января по август прошлого года и показали, что в подавляющем большинстве районов размеры груди увеличились. А в одной из префектур произошел поразительный прирост параметров.

Благодаря Love Cosme удалось выяснить, что в Японии чаще всего встречается грудь размера D. Средняя величина бюста доминирует в 27 префектурах, включая Токио, Хиросиму и Нагано. Осака и Канагава были в числе четырех регионов, находящихся в верхней части списка со средним значением Е. В Киото, Нара и еще четырех районах преобладает размер В, а в остальных десяти префектурах наиболее часто встречается величина С. Полные результаты исследования приведены в материале ниже.

  • Размер В: Фукуи, Киото, Нара, Сига, Оита, Сага;
  • Размер С: Айти, Гифу, Хоккайдо, Ибараки, Исикава, Кумамото, Миэ, Мияги, Тотиги, Яманаси;
  • Размер D: Акита, Аомори, Эхиме, Фукусима, Гумма, Хиросима, Хиого, Ивате, Кагава, Кагосима, Коти, Миядзаки, Нагано, Нагасаки, Ниигата, Окаяма, Окинава, Сайтама, Симане, Сидзуока, Токусима, Токио, Тоттори, Тояма, Вакаяма, Ямагата, Ямагути;
  • Размер Е: Тиба, Канагава, Фукуока, Осака.

Если сравнить результаты исследований 2019 и 2012 годов, то можно увидеть, что в семи префектурах средние параметры уменьшились, а в десяти остались прежними. Причем в Киото зарегистрировано падение сразу на несколько размера — с Е до В. Но в тридцати оставшихся регионах произошло увеличение бюстов. Максимальный прирост показателей зафиксирован в Сайтаме, которая сейчас входит в категорию D. Love Cosme объясняет это крепким и долгим сном у девочек-подростков. Столица Японии тоже продемонстрировала рост средних размеров с С до D. Однако результаты исследования косметической кампании основаны на информации от рецензентов, которые заполнили анкету, поэтому не совсем точно отражают реальную ситуацию.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.