Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии начали продавать ароматизаторы для машин с запахом «старшеклассницы»

Многие отаку в Японии хотят сильнее выразить свою любовь к аниме и персонажам из мультипликационных произведений. Именно поэтому в стране продаются секс-куклы героев в полный рост, конфеты со вкусом поцелуя тяночек и тому подобная продукция. А поскольку многие популярные женские персонажи в аниме являются школьницами, в Японии образовался термин «joshi kosei» (JK), который в переводе означает «старшеклассница». Его активно применяет для продвижения разнообразной продукции, что только доказывает история пользователя социальной сети Twitter под ником Hiraoka. Он опубликовал рассказ о своем освежителе воздуха, который привлек внимание многих японцев.

Моя мама сидела на пассажирском кресле и внезапно спросила: «Ты недавно подвозил молодую девушку?»

Когда я сказал, что всеми виной освежитель воздуха, она ответила: «Ты странный».

Похоже, этот аромат для машины действительно хорош.

К публикации в Twitter Hiraoka прикрепил две фотографии своего освежителя. Надпись на упаковке товара гласит: «Запах, будто возишь старшеклассницу на заднем сидении». По словам пользователя, он купил продукцию в магазине для взрослых, но комментаторы в социальной сети обнаружили, что освежитель доступен в японском отделении Amazon по цене 1760 иен ($16). За выпуск товара отвечает компания Tama Toys, которая в прошлом году отметилась созданием резинового мозга для самоудовлетворения.

Экзотический освежитель привлек внимание многих японцев. Некоторые приобрели его после прочтения публикации Hiraoka, другие начали спрашивать, создает ли аромат впечатление, что рядом находится девушка. И хотя точный запах освежителя неизвестен, пользователи выяснили, что в нем есть фруктовые нотки, отсылающие к духам школьниц.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.