Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики представили антагонистов и две карты из Resident Evil Resistance

Компания Capcom во время анонса ремейка Resident Evil 3 рассказала, что в комплекте с игрой идет асимметричный многопользовательский режим RE Resistance. Разработчики уже давно рассказали о его концепции и представили персонажей из команды выживших. А сейчас они опубликовали новую порцию информации, посвященную антагонистам, и показали две карты.

Продемонстрированные локации называются «Заброшенный парк» и «Казино». Первая расположена на окраине Раккун-Сити, выделяется мрачным дизайном и включает разнообразные аттракционы. А вторая представляет собой красочный комплекс с игральными автоматами, который намекает на образовавшуюся в городе пустоту после вспышки вируса. Каждая карта обладает уникальной структурой, поэтому игрокам придется их внимательно изучить, чтобы повысить шансы на победу.

Антагонистами в Resident Evil Resistance станут Алекс Вескер, известная по RE Revelations 2, и Озвелл Е. Спенсер. Девушка запомнилась поклонникам серии фанатичной привязанностью к жестоким экспериментам и психологическим пыткам. О решении добавить этого персонажа в многопользовательский режим ремейка RE 3 рассказал продюсер игры Питер Фабиано.

Учитывая то, как Алекс изображена в Resident Evil Revelations 2, ее появление в качестве Руководителя комплекса имеет смысл. Она была первым персонажем, о котором мы подумали при выборе злодеев на эту роль. В Revelations 2 Алекс, по сути, проводила жуткие эксперименты и насмехалась над главными героями через громкоговорители, что соответствует позиции Руководителя в Resistance, поэтому девушка идеально подходит.

Главным оружием Алекс станет растение Ятэвео (Yateveo), которое размещается в одной точке и перекрывает путь выжившим. А что касается второго злодея, то его выбрали из-за известности и прежних «заслуг».

Озвелл был теневым антагонистом на протяжении большей части серии Resident Evil, поэтому мы подумали, что неплохо бы вывести отца биологических оружий и самой «Амбреллы» на передний план. Мы не видели его до RE 5, благодаря чему получили возможность сделать Спенсера играбельным персонажем, пускай управление им и происходит только через камеры Руководителя.

Второй антагонист обладает множеством способов замедлить продвижение выживших по уровню. Он сможет сокращать время, которое остается у игроков на побег, а также использовать главное умение – поле дезинтеграции. Скорее всего, под этим навыком подразумевается призыв области, где пользователи мгновенно умирают или замораживаются на длительный период.

Напомним, ремейк Resident Evil 3 вместе с многопользовательским режимом Resistance поступит в продажу 3 апреля на PC, PS4 и Xbox One.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.