Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок смог попасть в скрытое лобби королевской битвы Warzone в CoD: Modern Warfare

Вместе с обновлением второго сезона в Call of Duty: Modern Warfare появился секретный режим под названием Warzone. Пользователи логично предположили, что это королевская битва, о которой неоднократно говорилось в утечках. Их догадки подтвердил игрок под ником ARedWerewolf, сумевший случайным образом попасть в лобби секретного режима. Он рассказал, что во время поиска матча в Modern Warfare все зависло, а затем его перекинуло в режим Warzone.

Пользователь сделал несколько скриншотов, благодаря чему стали известны новые подробности королевской битвы. На первой картинке показано, как три бойцы, включая недавно добавленного Саймона «Ghost» Райли, стоят на фоне зданий и вертолета. Транспорт служит способом сбежать с поля сражения и выжить, поэтому сомневаться в том, что под названием Warzone скрывается королевская битва, не приходится. Более того, в конце трейлера, посвященного второму сезону в Call of Duty: Modern Warfare, показали, как бойцы спрыгивают с самолета и раскрывают парашюты. Это очередной намек на скорое появление баттл-рояля в игре.

На первом скриншоте также видны следующие пункты меню в режиме Warzone: выбор оперативников, боевой пропуск, магазин, оружие и казармы. А второе изображение, опубликованное ARedWerewolf, демонстрирует функцию «Drop Kits». Скорее всего, под ней подразумевается создание наборов экипировки, хотя в королевской битве все предметы обычно добываются непосредственно на карте после приземления. Возможно, Infinity Ward решила внести разнообразие в стандартные правила баттл-роялей и позволит высаживаться на поле сражения с определенными обвесами.

Согласно прежним утечкам, режим Warzone рассчитан на 200 человек и включает карту, созданную из нескольких локация для Ground War. Одной из особенностей этой королевской битвы будет лагерь ГУЛАГ, где после смерти игроки станут бороться за право вернуться в сражение.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.