Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Для CoD: Modern Warfare вышел патч размером почти 100 Гбайт. Разработчики извинились за это

На днях студия Infinity Ward выпустила для Call of Duty: Modern Warfare обновление второго сезона. Оно включало много нового контента, в том числе переработанную карту Rust из MW 2, поэтому все были готовы к тому, что патч займет много места на диске. Однако никто не ожидал, что придется скачивать файл размером почти 100 Гбайт. На ПК обновление занимает 94 Гбайт, на PS4 — 51 Гбайт, на Xbox One — 68 Гбайт.

Игроки, естественно, начали негодовать из-за необходимости загружать такой объем данных, поэтому продюсер Infinity Ward Пол Хайле извинился перед сообществом в Twitter. Он рассказал, что такой размер патча обусловлен наличием ресурсов, которые позволят уменьшить общий «вес» игры. Обновление также включает изменение в файлах данных, улучшающее управление дисковым пространством.

Пол Хайле также отметил, что в будущих патчах пользователи смогут выбирать, какие пакеты DLC они хотят загрузить или удалить. Однако функция, похожая по концепции на Halo: The Master Chief Collection, будет доступна только на консолях. По словам продюсера, сейчас Infinity Ward всеми силами старается уменьшить «вес» Call of Duty: Modern Warfare.

Я прекрасно осознаю общий размер MW, и мы делаем все возможное, чтобы уменьшить его для всех. Спасибо.

Напомним, обновление второго сезона включает множество карт: Rust и Atlas Superstore для стандартного режима, Zhokov Boneyard для Ground War и локации для Gunfight. Кроме этого, разработчики добавили в арсенал пушки GRAU 5.56 и Striker 45, а в число оперативников вошел известный многим Саймон «Ghost» Райли. Его, как и множество новых косметических предметов, смогут получить только обладатели боевого пропуска.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.