Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известны первые компании, которые приедут на Е3 2020. Какие игры они привезут?

Пользователи форума ResetEra обнаружили способ изучить официальный сайт выставки Е3 2020. Они смогли открыть его страницы через платформу Pantheon и выложили скриншоты портала в Сеть. На них присутствует список компаний, которые уже подтвердили свое участие в мероприятии. Пока их всего четырнадцать, но количество будет постепенно расти по мере приближения выставки. Редакция Game2Day внимательно изучила слитую информацию и сделала предположения о том, какие игры компании из списка покажут на Е3 2020.

  • Activision. Новую Call of Duty, скорее всего, издательство анонсирует отдельно, чтобы на проект обратила внимание широкая аудитория. А вот ремейки своей классики и игры по новой интеллектуальной собственности для консолей следующего поколения компания вполне способна показать. Хотя в прошлом году Activision вовсе пропустила Е3.
  • Amazon Game Studios. Громких анонсов от этого коллектива ждать не стоит, так как дела у него идут не слишком хорошо. Недавно в студии прокатилась волна сокращений, а все надежды она возлагает на релиз ММО New World. Вероятно, зрителям расскажут новую информацию о проекте и раскроют дату релиза. 
  • Bandai Namco. Японский издатель наверняка привезет Elden Ring от FromSoftware, новую часть антологии The Dark Pictures с подзаголовком Little Hope, MMORPG Blue Protocol и кучу всяких проектов по аниме.
  • Bethesda. Starfield, TES VI, Deathloop от Arkane Studios, GhostWire: Tokyo от Tango Gameworks и, скорее всего, Wolfenstein III. Возможно, компания чем-то удивит публику, как на Е3 2018.
  • Capcom. Ремейк Dino Crisis, новая Resident Evil (не номерное продолжение) и есть вероятность увидеть еще какую-то обновленную классику от японской компании, например, Onimusha.
  • Epic Games. А вот тут все просто — новый контент для Fortnite, эксклюзивы, эксклюзивы и еще раз эксклюзивы EGS.
  • Kalypso Media. Следующая часть Tropico, Port Royale 4 и еще один градостроительный симулятор.
  • SEGA. Total War Saga: Troy и, наверное, новая игра про Соника.
  • Square Enix. Здесь вариантов много — от Babylon's Fall и NieR до продолжений Kingdom Hearts, Tomb Raider и Deus Ex. Новые IP тоже будут, так как издатель создавал отдельные коллективы для их разработки.
  • Take-Two. Все, конечно, хотят увидеть GTA 6, но ее вряд ли покажут. Зато могут продемонстрировать первые кадры новой BioShock, Mafia 4 и другие ранее неанонсированные проекты.
  • Tencent. Представители китайского гиганта, скорее всего, прибудут на мероприятие для поисков новых компаний, в которые можно инвестировать средства.
  • THQ Nordic. Перечислить все франшизы, которыми владеет издательство, почти нереально. У компании около сотни проектов находятся в разработке, но еще только предстоит выяснить, сколько из них она представит на Е3 2020. Скорее всего, можно рассчитывать на ELEX 2 от Piranha Bytes, Darksiders IV и воскрешение нескольких известных франшиз.
  • Ubisoft. Новые Far Cry и Assassin's Creed, Watch Dogs: Legion, Rainbow Six Quarantine, Gods & Monsters. Здесь все предельно понятно, ведь французский издатель в последнем отчете поделился планами на ближайшие годы.
  • Warner Bros. Проект по Бэтмену от WB Games Montreal и, скорее всего, следующая игра от Rocksteady Studios.

Xbox Game Studios тоже появится на Е3 и проведет собственное шоу с кучей разных анонсов. Об этом Фил Спенсер рассказал после отказа Sony от участия в выставке. Напомним, Е3 2020 пройдет с 9 по 11 июля в Лос-Анджелесе.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.