Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известны новые подробности о шутере Project A от Riot Games

В прошлом году компания Riot Games анонсировала Project A — многопользовательский соревновательный шутер. Однако в тот момент разработчики представили слишком мало деталей, чтобы сформировать хоть какое-то мнение о проекте. А сейчас благодаря комментатору киберспортивных состязаний по CS:GO HenryG появились новые детали. На своем аккаунте в Twitter он раскрыл много интересных особенностей Project A.

Шутер от Riot Games будет распространяться по условно-бесплатной схеме и зарабатывать исключительно за счет продажи косметики. По геймплейной концепции будущий проект ближе всего к CS:GO, однако в нем есть персонажи со своими уникальными навыками, как в Overwatch или Apex Legends. HenryG поделился мнением, что умения героев предоставляют больше тактического преимущества и редко позволяют доминировать над каким-то другим бойцом в поединке. Способности игрок выбирает в начале каждого раунда, как и оружие. В Project A реализован большой арсенал, и все пушки в нем хорошо сбалансированы. Экипировку стоит выбирать, отталкиваясь от стиля боя и дистанции для ведения огня. Присутствуют и уникальные образцы оружия, но это касается всей игры, а не конкретного героя. Персонажи в Project A получают доступ к единому арсеналу, за счет чего достигается баланс.

Отдельно HenryG отметил, что выстрел в голову даже из самой слабой винтовки наносит достаточно повреждений для убийства врага, поэтому полагаться на способности героев вовсе не обязательно. Дизайн карт отсылает к CS: GO, как и классический режим 5 на 5, который дали опробовать журналистам. HenryG понравилась красочная стилистика локаций, не отвлекающая от игрового процесса.

Помимо геймплея, разработчики много внимания уделяют технической составляющей. Они обещают реализовать адекватный сетевой код и революционный античит, который избавит шутер от мошенников. По мнению HenryG, Project A — лучшая игра со времен CS:GO, но это исключительно его субъективные впечатления.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.