Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Токио стример спас девушку от странного преследователя

Австралийский стример под ником robcdee 10 февраля проводил IRL-трансляцию на улицах Токио. Парень гулял возле магазинов кебабов и в один момент заметил марокканскую девушку, которую преследовал японец. Незнакомка внезапно подошла к стримеру и сказала: «Это же мой друг». В этот момент robcdee не растерялся, ответил «рад тебя видеть» и похлопал девушку по плечу. Ведущий трансляции понял, что таким способом она хочет избавиться от преследователя, поэтому решил сыграть роль товарища.

В следующее мгновение незнакомка из Марокко и robcdee пожелали японцу спокойной ночи, и тот отправился своей дорогой. После этого между девушкой и стримером завязалась активная беседа. «Подруга» robcdee рассказала, что два дня назад приехала в Японию, как турист. Вечером 10 февраля она отправлялась к месту, где остановилась, но за ней увязался преследовать. Австралийский стример проявил учтивость и провел с марокканской незнакомкой два часа до прибытия ее поезда.

В беседе robcdee рассказал, что в Японии некоторые мужчины применяют агрессивный стиль флирта, называющийся нанпа. Когда это происходит, они постепенно все ближе подбираются к женщине, показывая свою симпатию. Такая практика широко распространена, но не одобряется многими людьми.

К слову, robcdee не впервые выручает туристов во время прямых трансляций. Ранее он спас пьяного мужчину от неприятностей и помог ему добраться до арендованного жилья.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.