Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Хищные птицы» сменили название в прокате, чтобы спасти сборы. Пока не помогает

В попытке привлечь зрителей новая картина DC Comics «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» после неудачного старта в прокате провела ренейминг. Теперь фильм будет идти в кинотеатрах под названием на «Харли Квинн: Хищные птицы». Изменения затронули только афиши кинотеатров, официальное название осталось прежним.

Несмотря на то, что Warner Bros пока официально не комментирует ситуацию, крупные прокатчики, такие как Regal Cinemas и AMC Theatres, уже начали печатать новые постеры.

Звезда фильма Марго Робби, которая играет Харли Квинн, а также является продюсером картины, недавно анонсировала смену названия во время подкаста Hot Ones.

Отвечая на вопрос, какова самая нервная часть работы продюсера, Робби ответила, что это наблюдать, как проходят кассовые сборы в первую неделю, потому что в этот момент ничего нельзя сделать, чтобы улучшить положение дел. Маркетинговые инструменты могут помочь, но этого может быть недостаточно.

Самое нервное ... наверное это касса. В этот момент вы больше ничего не можете сделать. Вы можете немного изменить маркетинговую стратегию, но на самом деле вы ничего не можете поделать. Вы просто надеетесь, что людям это понравится. Вы и множество других людей потратили так много времени на то, чтобы людям понравилось и они это посмотрели.

«Хищные птицы», который получил рейтинг R, открыл первую неделю проката в США с 33,2 миллионами долларов, что явно не дотягивает до прогнозов. Это худший старт в истории франшизы DCEU, но это не очень корректное сравнение, поскольку картина является первым фильмом с подобным рейтингом в киновселенной.

Плохой старт «Хищных птиц» стал неожиданностью, так как фильм был хорошо принят критиками и имеет высокий рейтинг B + CinemaScore .

Это своего рода кинетическая, энергичная игра, которая имеет ценность для франшизы и доказывает, почему Харли Квинн стала таким милым, любимым персонажем поп-культуры. Направление, в котором движется DCEU, выглядит безоблачным.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.