Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На турнире по борьбе появился Гоку из Dragon Ball Z и победил противника. Посмотрите видео

В американском городе Уэнделл, расположенном в штате Северная Каролина, недавно проводилось состязание по борьбе между учениками разных школ. Участники турнира Остин Клаф и Брент Пуллиам, которые, судя по всему, увлекаются японским аниме, решили немного разнообразить свой поединок. Ребята разыграли сценку, в которой один из борцов перевоплощается в Гоку — главного героя Dragon Ball Z.

@brentp16

Dont let this flop we both got disqualified from the tournament highboyzzz #wresling

Когда судья огласил начало боя, парень с левой стороны сымитировал использование фирменного приема упомянутого героя из аниме. Суть атаки заключается в том, что Гоку складывает руки вместе и посылает в противника энергетический шар. Второй участник состязания тоже великолепно исполнил свою роль. Он отпрыгнул далеко назад, будто принял грудью удар мощного снаряда.

А вот рефери поведение Остина Клафа и Брента Пуллиама на официальном спортивном турнире не понравилось. Судья дисквалифицировал бойцов и заставил уйти с арены для поединков. Видео с использованием приема Гоку выложили в социальные сети, и оно стало вирусным. За первые сутки после публикации ролик набрал в TikTok, Twitter и Instagram совместно более пяти миллионов просмотров. Постановочный бой прокомментировали не только обычные зрители, но и известные спортсмены, например, баскетболисты Джей Ар Смит и Си Джей Макколлум. Многим, кстати, решение судьи дисквалифицировать борцов не понравилось, ведь парни просто проявили креатив.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.