Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сцена после титров в «Хищных птицах» заставит знатно посмеяться зрителей

Сцены после титров стали традицией в фильмах киновселенной Marvel, и DC решила последовать этому примеру. В картинах «Шазам», «Чудо-женщина» и «Аквамен» зрителям под занавес показывали кратенькие эпизоды, поэтому многие надеялись, что традиция продолжится в «Хищных птицах». Действительно, авторы киноленты добавили завершающий сюрприз для пользователей, однако полноценной сцены после титров от свежего фильма ждать не стоит.

В картине, посвящённой приключениям Харли Квинн и ряда героинь, остался довольно открытый финал. Это касается не основной истории, а больше развития отношений между персонажами. В развязке «Хищных птиц» демонстрируется, как команда девушек сражается с Черной Маской и его бандой. Чтобы не вдаваться в детали битвы и не заходить глубоко на территорию спойлеров, скажем так: героиням не полностью удалось достичь своих целей, но они выжили. После этого у Харли Квинн появилась надежная напарница в лице Кассандры Каин. И здесь логично предположить, что на будущие приключения дуэта героинь намекает завершающая сцена, но создатели «Хищных птиц» решили показать нечто совсем иное.

Когда начнутся титры, Харли Квинн прорвется сквозь четвертую сцену и пообещает сообщить секретную информацию о главном защитнике Готэма. Через некоторое время она скажет «Бэтмен…» и под конец титров ошарашит зрителей фразой «при чем тут, вообще, Бэтмен?» Вот так авторы фильма дали людям надежду услышать новые детали о Темном Рыцаре, а потом в забавной форме растоптали ее.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.