Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Red Dead Online хакеры создают двуглавых скелетов, чтобы те нападали на игроков

Хэллоуин закончился несколько месяцев назад, но не в Red Dead Online. Мультиплеер для RDR 2 с недавних пор стал пристанищем множества двуглавых скелетов, которые нападают на игроков. О сражениях с этими пугающими противниками пользователи активно рассказывают на Reddit, в Steam и Twitter. В интернете присутствует множество фотографий и роликов, демонстрирующих бои с двуглавыми скелетами. Часть из них представлена в материале ниже.

Игроки сообщили, что пугающие враги часто внезапно возникают перед персонажем и начинают преследование. Отдельные пользователи выяснили одну особенность скелетов — их тела никак не реагируют на попадание пуль. Здесь резонно подумать, что это Rockstar Games готовит какое-то интересное событие для фанатов, но разработчики здесь ни при чем. За атаками двуглавых скелетов стоят хакеры, которые таким изощренным методом издеваются над игроками. Одновременно с этим мошенники появились в GTA Online, и теперь в проекте повсюду появляются огромные крутящиеся пропеллеры наряду с участками гоночных трасс.

Что более любопытно, модель двуглавого скелета всегда присутствовала в Red Dead Online. Ее можно найти в запертой клетке посреди обломков странствующего цирка уродов. Вероятно, Rockstar просто добавила жуткую деталь, которая рассказывает о двуглавом человеке, умершем в ловушке. Хакеры же смогли оживать модель и использовать ее для нападений. Если игрок сталкивается со скелетом, то стоит попытаться набросить на него лассо и скинуть врага с водопада или утопить его в озере. А еще можно выйти из игры и подключиться к Red Dead Online заново. Так существует шанс попасть в сессию, где не будет взломщиков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.