Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите на уток-косплееров Леона Кеннеди, Соника, Палача Рока и прочих известных героев из игр

Компания Numbskull прославилась своей линейкой игрушек Tubbz, в которую входят резиновые утки, косплеящие популярных персонажей из разных произведений поп-культуры. Недавно стало известно, что производитель готовится выпустить новую серию таких фигурок, посвящённую исключительно героям из видеоигр. В нее войдут многие культовые протагонисты и злодеи, в том числе Джоэл из The Last of Us, Леон Кеннеди из ремейка Resident Evil 2, Соник, Палач Рока из Doom, бойцы из Street Fighter и другие. Первая серия Tubbz включала персонажей из Spyro the Dragon, Destiny и DC Comic.

Высота каждой уточки 9 см, поэтому их будет удобно использовать в любой ванне, если появится такое желание. Новая серия игрушек станет доступна покупателям в апреле или мае 2020 года. Самой милой фигуркой в коллекции, наверное, станет Соник, а наиболее страшной — щелкун из The Last of Us. Если захочется принять ванну с такой уткой, то стоит заранее настроить себя, чтобы не представлять звуки, издаваемые этими врагами.

Коллекционерам всякой интересной продукции, связанной с играми, обязательно стоит дождаться весны. А если хочется заранее сделать покупку, то на официальном сайте Numbskull скоро откроются предварительные заказы. Посмотреть на фото уточек-косплееров можно в материале ниже.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.