Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хидэо Кодзима пишет сюжет для нового проекта

В недавнем интервью японским СМИ Хидэо Кодзима рассказал, что студия Kojima Productions готова создавать самые разнообразные проекты — от аниме и фильмов до игр разного масштаба. И похоже, вскоре коллектив перейдет в активную фазу разработки секретного произведения, на что не двузначно намекнул руководитель на своем аккаунте в Twitter. Кодзима заявил, что пишет сюжет для нового проекта и успевает в процессе перекусить.

Известный геймдизайнер не рассказал, о чём конкретно идёт речь. Возможно, он создает сценарий фильма, хотя это маловероятно. Ранее Кодзима неоднократно намекал, что приступил к разработке новой игры. Глава Kojima Productions делился снимком, где он размышляет над концептом будущего интерактивного развлечения. А до этого геймдизайнер заявлял, что собирается создать самый страшный проект в жанре хоррор.

Согласно последним слухам, отношения между Кодзимой и Konami наладились, поэтому японский издатель доверил коллективу Kojima Productions создание новой Silent Hill. Одновременно с этим инсайдер поделился информацией, что серию ждет «мягкая перезагрузка», и Konami давно искала разработчиков для такого проекта. И если сложить все данные, то напрашивается вывод, что Кодзима, скорее всего, пишет сюжет новой Silent Hill или как минимум собственного ужастика.

 

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.