Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Activision Blizzard в этом году займется ремейками и ремастерами

Компания Activision Blizzard заявила, что планирует в 2020 году активно заниматься ремейками и ремастерами своих классических тайтлов.

За прошедшее время издатель уже выпустил немало переизданий, которые оказались как успешными, так и наоборот провальными. Так, трилогии Crash N'Sane и Spyro Reignited были хорошо встречены комьюнити, а вот классическая Warcraft 3: Reforged сильно разочаровала геймеров.

Во время общения с инвесторами Activision Blizzard рассказала, что ремейки и ремастеры являются важной частью стратегии на 2020 год. Финансовый директор и президент Emerging Business Деннис Дюркин заявил, что благодаря этой инициативе компания планирует представить «несколько» старых игр и серий новой аудитории, но не назвал никаких конкретных франшиз или названий тайтлов:

Кроме того, наши подразделения будут продолжать использовать наш портфель франшиз, чтобы привнести несколько обновленных и переосмысленных тайтлов в 2020 году, о которых мы объявим ближе к моменту релиза.

Ожидается, что издатель будет выпускать ремастеры не только франшиз Blizzard, но и различных платформеров и, возможно, серий Call of Duty и Guitar Hero.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.