Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Описание сериала Resident Evil от Netflix попало в Сеть

Сервис потокового вещания Netflix приступил в съемкам сериала по известной игровой франшизе Resident Evil. Описание нового шоу появилось на сайте компании, однако вскоре исчезло. Скорее всего, оно было ошибочно выложено в интернет. Портал Resident Evil Database сумел сохранить скриншот.

Город Клирфилд, штат Мэриленд, долгое время находился в тени трех, казалось бы, не связанных между собой титанов - корпорации Umbrella, заброшенного убежища Гринвуд и Вашингтона. Сегодня, спустя двадцать шесть лет после обнаружения Т-вируса, секреты начнут проявляться при первых признаках эпидемии.

Еще в январе 2019 года Deadline сообщал, что Netflix неспешно разрабатывает сериал Resident Evil по мотивам одноименной видеоигры. За производство отвечает студия Constantin Film. Несмотря на то, что в Сети уже давно ходят слухи вокруг шоу, оно до сих пор пока не было анонсировано. К слову, немецкая киностудия стояла за оригинальной экранизацией Resident Evil с Миллой Йовович.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.