Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft: PlayStation 5 и Xbox Series X будут поддерживать почти всю библиотеку игр прошлых поколений

Одной из главных проблем, которые волнуют геймеров в свете выхода консолей нового поколения, является обратная совместимость некстгена. По слухам, Xbox Series X будет поддерживать все предыдущие консоли Xbox, однако эта поддержка может быть не универсальной. Аналогичная ситуация с PS5, которая может поддерживать игры PS4, PS2 и PS1. Исключением являются игры, созданные на PS3 (из-за уникальной архитектуры).

Во время недавнего общения с инвесторами генеральный директор Ubisoft Ив Гиллемо прокомментировал как консоли следующего поколения, так и их возможности обратной совместимости. По словам босса крупнейшего издателя, обе приставки будут работать «почти со всем каталогом игр предыдущих поколений».

На консолях PS5 и Xbox Series X будет работать почти весь каталог игр для предыдущих поколений. Это будет что-то новое в отрасли. Это поможет старым тайтлам вновь обрести актуальность.

Однако немного неясно, что означает «предыдущие поколения». Идет ли речь о PS4 и Xbox One или вообще всей линейке PlayStation и Xbox?

PlayStation 5 и Xbox Series X выйдут в конце 2020 года, однако пока нет ни точной даты релиза, ни цен на новые игровые станции.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.