Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Оказывается, не все люди слышат свои мысли - этот факт взбудоражил интернет

Недавно в социальной сети Twitter пользователей по имени Кайл рассказал один интересный факт. Он объяснил, что способ мышления людей делится на два типа, между которыми есть принципиальная разница. Множество пользователей об этом даже не догадывались, поэтому публикация стала вирусной в Twitter.

Кайл рассказал, что одни люди воспроизводят в своей голове мысли в форме голоса, оглашающего монолог или текст, который хочется сказать (написать). А у других они набирают «абстрактную невербальную форму». Причем парень также добавил, что большинство людей не догадываются о существовании иного типа мышления. Такое заявление сильно взбудоражило пользователей, вследствие чего публикация Кайла стала весьма популярной. Пост собрал 167 тысяч лайков, 26 тысяч ретвитов и множество комментариев от удивленных людей.

Погоди, так некоторые личности не страдают от голоса в своей голове, постоянно оглашающего монолог? Это показатель внутреннего покоя?

Как люди, которые не вербализируют мысли, читают? Разве они не слышат слова в голове, когда занимаются этим? Откуда люди тогда знают, что продолжают читать?

Что? Я думал, все слышат то, что хотят сказать, прежде чем произнести слова. Может быть, это зависит от скорости речи? Я думаю люди, которые слышат все, что желают сказать, говорят быстрее, чем те, у кого нет голоса в голове.

Под публикацией Кайла также отписались люди с абстрактным типом мышления и поделились своим опытом.

Будучи невербальным мыслителем, меня раздражает, что приходится едва ли не проговаривать слова, которые хочется сказать или написать. Но мне нравится тишина и возможность воображать математические теоремы.

Мои мысли абстрактные. Если они и содержат слова, то это лишь фрагменты, а не полные предложения, которые звучат при разговоре. Думаю, именно поэтому я часто спотыкаюсь о слова, запинаюсь и всегда нахожусь на пять уровней впереди того, о чем говорю.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.