Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Good Smile представила детализированные фигурки главного героя Death Stranding

Компания Good Smile анонсировала выпуск эксклюзивных нендроидов Сэма Бриджеса из Death Stranding. Эти фигурки созданы в стиле аниме, в частности, лица персонажей. Одни лишь большие глаза мгновенно отсылают к японской мультипликации. Однако не только художественным стилем славится продукция Good Smile. Нендроиды компании отличаются высокой детализацией и в точности наследуют оригинальный образ персонажа. Это касается и Сэма, которого одели в синий костюм и снабдили всеми необходимыми гаджетами.

Фигурка главного героя Death Stranding поставляется в двух образцах — стандартном и «Великий избавитель». В комплекте с первой идет ВВ, сканер местности Одрадек, оружие и два контейнера, один из которых Сэм держит в руке. Нендроид стоит на подставке, а его позу можно настроить благодаря наличию поворотных точек. Стандартный образец стоит $50, а вот за «Великого избавителя» придется заплатить $83.

Увеличенная цена объясняется большим комплектом аксессуаров, которые входят в набор. Пользователи получают разные прически, ВВ, две пары очков, сканер местности, капюшон, оружие, подставку и больше двадцати контейнеров, отличающихся цветом и размером. Производитель даже предусмотрел несколько пар насадок для рук, чтобы Сэм смог брать разные предметы. Естественно, фигурку «Великий избавитель» можно поставить во множество поз, что демонстрируют опубликованные ниже картинки. Оформить предварительный заказ нендроидов главного героя Death Stranding можно до 18 марта на официальном сайте Good Smile.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.