Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo сообщила о дифиците приставок Switch в Японии из-за коронавируса

В четверг Nintendo предупредила, что вспышка коронавируса может привести к задержкам в поставке консолей Switch и периферии в Японии. Теперь же компания сообщила клиентам о «неизбежном дифиците» приставок Nintendo Switch, контроллеров Joy-Con и Ring Fit Adventures на своих складах. Игровой гигант был вынужден приостановить прием предзаказов на лимитированную серию контроллеров Animal Crossing. Новая дата их выхода не сообщается.

В США и Европа дефицита Nintendo Switch пока не будет:

Мы можем подтвердить, что производство некоторых продуктов Nintendo для японского рынка было отложено из-за вспышки коронавируса 2019-nCoV. В настоящее время компания не ожидает значительного влияния на нашу глобальную цепочку дистрибуции и продаж в Северной Америке и Европе. Мы хотели бы выразить обеспокоенность и поддержку всем, кто пострадал от коронавируса в это непростое время.

Nintendo также отметила, что «будет работать над тем, чтобы доставить продукт как можно скорее и очень надеется на понимание пользователей».

Еще одной компанией, испытывающей проблемы из-за вспышки коронавируса, стала Apple. Несколько поставщиков, в том числе Foxconn и Quanta, приостановили свои производства из-за вируса. Также эпидемия коснулась VR-бизнеса Facebook.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.