Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новой CoD в этом году может стать Call of Duty: Black Ops 5

Компания Activision подтвердила выход новой части Call of Duty в 2020 году. Об этом представители студии рассказали во время общения с инвесторами. Разработчики обратили внимание, что франшиза «вызывает высокий интерес внутри страны», а авторы «прекрасно чувствуют потребности игроков».

Издатель сразу предупредил, что успех нового тайтла не сравнится с Call of Duty: Modern Warfare, которая вышла в октябре 2019 года на PS4, Xbox One и PC. Тем не менее, авторы и в прошлом году делали скромные прогнозы, считая, что новой MW не достичь уровня продаж Call of Duty: Black Ops 4.

Activision отказалась разглашать какие-либо официальные подробности игры.

По слухам, игра 2020 года будет называться Call of Duty: Black Ops 5, а ее разработкой займется Treyarch Studios вместе с Sledgehamer и Raven Software. При этом есть вероятность, что такое большое количество подрядчиков может замедлить создание тайтла. События шутера будут проходить во время холодной войны и затронут компанию во Вьетнаме.

Новая Call of Duty предположительно выйдет на PS4, Xbox One, ПК, а позже будет портирована на PS5 и Xbox Series X.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.