Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Две мамы подрались из-за спора о коронавирусе. Потребовалась помощь медиков

Коронавирус — это одна из самых обсуждаемых тем начала 2020 года. Новый штамм, обнаруженный в Китае, успел проникнуть в другие страны мира и заразить в общем количестве больше 20 тысяч людей. Естественно, такая серьезная болезнь пугает людей, а иногда она становится причиной жарких споров. Один из таких недавно возник между двумя мамами в Австралии и перерос в настоящую драку. Инцидент случился на групповом собрании матерей из Сиднея, причем дело дошло до вмешательства полиции, что подтверждает опубликованный отчет.

Спор быстро перерос из словесного в физический: началось толкание, выдергивание волос и обмен пощечинами. Вскоре участники инцидента оказались на земле, несмотря на попытку наблюдателей вмешаться в конфликт.

Правоохранительные органы сообщили, что спор начался между матерями 33 и 36 лет. Их мнения о влиянии короновируса различались, поэтому вскоре разгорелась драка. Женщины получили серьезные ушибы и были доставлены в больницу. У 33-летней мамы сильно болело плеча, а также присутствовали другие, менее опасные травмы, а вот второй участнице инцидента досталось больше. Она получила ушибы головы, спины и порез на руке. На текущий момент женщин выписали из больницы, но полиция продолжает расследование конфликта.

В интернете большинство пользователей осудили матерей за такое поведение. Многие комментаторы назвали участниц инцидента «глупыми» и посоветовали избегать групповых собраний мам.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.