Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом выпуске манги «Тетрадь смерти» появился Дональд Трамп

Фанаты «Тетради смерти» (Death Note) могут ликовать, ведь впервые за 12 лет франшиза получила новую мангу. Писатель Цугуми Оба и художник Такэси Обата, создавшие оригинальную историю о Кире, выпустили 88-страничное произведение. Оно называется Death Note: Special One-Shot и включает весьма любопытный сюжетный поворот. В один момент истории тетрадь смерти попадает в руки президента США Дональда Трампа.

Руководитель государства появляется в произведении на короткое мгновение. Он получает тетрадь из рук бога смерти Рюка после ее приобретения на мировом аукционе. Однако столь ценный предмет не задерживается в руках Дональда Трампа на долгое время. В Special One-Shot тетрадь смерти спровоцировала мировую войну, так как руководство многих государств жаждет получить такое оружие массового уничтожения, а еще обзавелась новым правилом. Именно по этим причинам президент США не смог долго пользоваться своим приобретением.

Напомним, Дональд Трамп отнюдь не главный герой в Death Note: Special One-Shot. Центральная роль в новой манге отведена гениальному японскому школьнику Минору Танаке. Сюжетные события в произведении разворачиваются после гибели Киры — антагониста из оригинальной «Тетради смерти».    


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.