Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Last of Us Part II будут сцены сексуального характера

The Last of Us Part II, безусловно, входит в список самых ожидаемых игр 2020 года. Студия Naughty Dog готовится продемонстрировать суровое приключение Элли и рассказать историю мести главной героини своим обидчикам. В трейлерах проекта разработчики неоднократно показывали жестокие сцены сражений и даже пыток, однако The Last of Us Part II отметится и другими взрослыми эпизодами. Благодаря комиссии ESRB стало известно, что в сиквеле от Naughty Dog присутствует сексуальный контент.

Организация присудила The Last of Us Part II рейтинг 17+ («М»), а также подчеркнула основные моменты, почему игра получила плашку «только для взрослых». В списке, кроме сексуального контента, указаны такие причины: кровь, интенсивное насилие, грубые выражения, применение наркотиков и нагота. Последний пункт в очередной раз подтверждает, что в сиквеле будут постельные сцены. На это же намекает расшифровка трактовки «сексуальный контент» от ESRB.

Рейтинговая организация под упомянутой фразой подразумевает неочевидную демонстрацию эротического поведения с частичным оголением. В общем, речь идет о сценах секса, где тела партнеров показываются с определенных ракурсов.

The Last of Us Part II выйдет 29 мая 2020 года эксклюзивно на PlayStation 4. Изначально игра должна была поступить в продажу 21 февраля, но Naughty Dog потребовалось время на доработку.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.