Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo не боится выхода PlayStation 5 и Xbox Series X

Компания Nintendo не обеспокоена предстоящими выходом PlayStation 5 и Xbox Series X, так как не верит, что новые консоли составят ей конкуренцию. Об этом рассказал директор японской компании Сюнтаро Фурукава на встрече с инвесторами.

Мы опишем конкретные цифры на следующий финансовый год в нашем прогнозе, но я думаю, что, безусловно, произойдут изменения, когда появятся новые продукты конкурентов.

Руководитель добавил, что целевая аудитория Nintendo Switch и конкурентов отличается:

Мы не верим, что другие компании окажут значительное влияние на наш бизнес.

PlayStation 5 и Xbox Series X планируются к выходу уже в конце 2020 года. Недавний опрос NPD показал, что около 40% владельцев Nintendo Switch в США также владеют PlayStation 4 и/или Xbox One , что указывает на то, что многие пользователи считают платформу «дополнительной».

Во время общения с инвесторами разработчики отметили, что Nintendo Switch только вступает в «середину жизненного цикла». Фурукава также заверил присутствующих, что компания продолжит поддерживать консоль, выпуская для нее новое программное обеспечение.

Самое главное для нас - сможем ли мы поддержать импульс Nintendo Switch. В дополнение к постоянному обновлению ПО мы считаем, что будет очень важно продолжать наши усилия по продаже консоли.

Ранее Nintendo сообщала, что на конец 2019 года продажи Switch достигли планки в 52,48 миллиона единиц, что на 10,81 миллионов больше, чем на конец второго квартала. Популярнее Switch остаются пока только две консоли Nintendo: NES (61,91 млн) и Wii (101,63 млн). Nintendo Switch Lite начиная с 20 сентября 2019 года успела разойтись тиражом в 5,19 миллионов единиц.

Планов по выходу новых консолей в течение 2020 года Nintendo не строит.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.