Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер приехал в Японию в надежде увидеть мафию из игр Yakuza и прославился в интернете

Вечером в понедельник на японском телевидении транслируется популярная передача «YOU wa Nani Shi ni Nippon e?». В переводе это означает «Почему вы приехали в Японию?», и уже по одному названию становится понятной суть шоу. Его основал дуэт комиков Осаму Шитара и Юки Химура. Они решили подходить с микрофоном к туристам в аэропортах и спрашивать о цели прибытия в Страну восходящего солнца. Естественно, многие приезжают в Японию ради осмотра достопримечательностей, но попадаются и крайне занимательные ответы иностранцев, которые демонстрируются в развлекательной передаче. Недавно авторы шоу встретили туриста, желающего увидеть токийский район Кабуки-тё (современный Камурочо) из серии игр Yakuza от Sega.

Мужчину привлекла подробная демонстрация упомянутой части города в интерактивных развлечениях, поэтому он решил посетить Японию. Об этом стало известно благодаря публикации на аккаунте masososo_ в Twitter. Пользователю понравилось, что иностранец прибыл в Страну восходящего солнца, в надежде ощутить опыт из серии Yakuza в реальной жизни. Он опубликовал несколько сообщений и кратко передал историю туриста-геймера.

Фанат игровой индустрии прибыл из Мартиники — острова, который расположен возле берегов Вест-Индии и входит в состав Франции. После встречи с организаторами «Почему вы приехали в Японию?» парень честно рассказал о цели прибытия. Затем интервьюеры спросили, можно ли его сопровождать, и тот мгновенно согласился. Через некоторое время они встретились с туристом на соседней станции в Синдзюку. Фанат Yakuza с волнением начал рассказывать, что десять лет ждал возможности увидеть Кабуки-тё.

Вскоре компания подошла к красным воротам, которые стоят на окраине района. Проходя мимо, иностранец поделился трепетными чувствами от просмотра знакомых по игре достопримечательностей и магазинов. Дальше турист отправился в клуб аркадных автоматов и впервые покушал окономияки, о которых тоже узнал из игры. А когда наступил вечер, Кабуки-тё засиял множеством огней, что полностью соответствовало атмосфере Yakuza. Однако геймера расстроило отсутствие криминальных группировок на улицах, о чем он открыто сообщил на камеру.

В игре… люди постоянно сражаются. Где якудза?

Так как геймер не получил ответа, он отправился искать людей постарше, чтобы задать им несколько вопросов. В Twitter публикации masososo_ быстро стали вирусными и привлекли внимание многих японцев. Большинству комментаторов понравилось, что у людей есть разные причины для приезда в Страну восходящего солнца. Один из пользователей предложил сделать туриста из Мартиники персонажем в следующей Yakuza, а второй выразил беспокойство, что парню не понравится встреча с настоящими криминальными элементами.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.