Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Слухи: новая Resident Evil уже готова, но это будет не RE8

Ряд независимых источников сообщают, что Capcom уже разработала новую игру в серии Resident Evil. Об этом рассказал фанатский сайт Biohazard Declassified и YouTube-канал Residence of Evil. Информацию подтверждает и авторитетный инсайдер Nibel в Twitter отмечая, что слухи «соответствуют материалу, который я слышал».

Новая игра не будет называться Resident Evil 8, вместо этого разработчики будут использовать неномерное название. Несмотря на это, новый тайтл может стать прямым продолжением Resident Evil 7: Biohazard. Главным героем станет Итан Уинтерс.

Утверждается, что история начнется в зимней горной деревне, а затем приведет игрока в замок, который уже фигурировал в Resident Evil 4. Потенциальные сравнения с RE 4 на этом не заканчивается. Например, Итана все время будет преследовать призрак врача. YouTube-канал Residence of Evil предположил, что это может быть идеей из прототипа Resident Evil 4, в котором главному герою Леону Кеннеди был введен вирус, вызывающий галлюцинации.

Появится в игре и Крис Редфилд вместе с классическими зомби. Интересно, что Capcom смогла вернуться к подобному типу врагов после того, как долго экспериментировала с другими формами заражения. В игре также будет присутствовать новый тип врагов - оборотни. Возможно, речь идет о волках, которым введут опасный вирус.

Ни один из слухов пока не был официально подтвержден Capcom.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.