Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Японии появились услуги по организации похорон для секс-кукол

Секс-куклы в последнее время стали популярны по всему миру, однако нигде они не используются так активно, как в Японии. Многие мужчины в Стране восходящего солнца заводят силиконовых партнерш, чтобы вместе коротать вечера и ночи. Такие «близкие отношения» заставляют привязаться к секс-кукле, а ведь их невозможно использовать вечно. В один момент срок годности резиновой девушки заканчивается, и приходит время прощаться. Компания Human Love Doll понимает, насколько японцам это тяжело, поэтому предлагает им проводить партнерш в последний путь. Организация устраивает похороны кукол для любви с участием японского монаха, роль которого исполняет порноактриса Рей Като.

Идея обустраивать своеобразное расставание с силиконовыми девушками возникла неслучайно. В Японии широко распространено мнение, что у всех кукол, похожих на людей, есть душа, и выбрасывать их как обычный мусор считается неправильным. Именно поэтому многие храмы устраивают похоронные процессии, на которых можно попрощаться с любимой игрушкой. Однако для силиконовых кукол в натуральную величину, учитывая способ их использования, такие услуги не предоставляются. Утилизация резиновых партнерш вызывает много проблем, так как крупногабаритные отходы в Японии должны собираться отдельно, и занимаются этим специальные компании. Если куклу просто выбросить, то человека могут назвать преступником. Human Love Doll вовремя поняла, что на рынке присутствует пустая ниша и попыталась ее занять.

Организация стандартных похорон для полноразмерных силиконовых партнерш стоит 50 тысяч иен ($457,5). Сюда входит процессия и поминальная служба, а в конце заказчику вручается сертификат и памятная фотография или видеозапись церемонии. Если же пользователь хочет сэкономить, то может заказать услугу совместных похорон. Она обойдется в 30 тысяч иен ($275), но служба будет проводиться одновременно для нескольких кукол. А после церемонии заказчики получают только фото на память.

Третий тарифный план называется Doll Angel и предназначен для мужчин, которые хотят особым образом попрощаться с бывшей «девушкой». Услуга стоит 90 тысяч иен ($825,5) и, помимо стандартной процессии, включает много бонусов. Например, возможность лично присутствовать на похоронах, тщательный разбор куклы на детали перед утилизацией и получение одного из элементов бывшей «подружки» в качестве прощального подарка.

Все процессии Human Love Doll устраивает в городе Хигасиосака, находящемся в провинции Осака. Когда похороны заканчиваются, и душа куклы успокаивается, силиконовую оболочку отправляют в местную компанию по утилизации промышленных отходов.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.