Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователи Twitter изучили снимки с камеры министерства транспорта США на предмет наличия йети

Легенды о снежном человеке ходят уже десятки лет, и сейчас появился очередной повод вспомнить о них. Одна из веб-камер министерства транспорта штата Вашингтон зафиксировала существо, которое сильно напоминает йети. Об этом стало известно благодаря публикации на аккаунте WSDOT East в Twitter.

Снежный человек обнаружен! Я не суеверен… разве немножко. Но вы когда-нибудь замечали нечто странное на нашей веб-камере возле Sherman Pass/SR 20? Если внимательно посмотреть на дерево слева, то создается впечатление, что видишь снежного человека. Оставляем это на ваше усмотрение.

Пользователи ответили на сообщение министерства шутливыми комментариями. Один человек написал «они существуют» и добавил хештег #IBelieve. Другие попросили больше фотографий с йети, и WSDOT попыталось удовлетворить их любопытство. Следующее сообщение от государственной структуры в Twitter гласило, что сотрудники отправились на поиски снежного человека, но не смогли его отыскать.

Мы вернулись с перевала Шерман. Сделали несколько поездок и даже остановились на самой высокой точке, чтобы увидеть йети… но нам не повезло.

Затем пользователи попытались разузнать подробности о фотографиях снежного человека. Министерство решило не игнорировать сообщения комментаторов в Twitter, но ответило весьма загадочной фразой.

Управляющий магазином сигнальных устройств/знаков наверняка скрывает правду. За этим кроется какая-то история! Я посмотрю, что смогу узнать, но он очень молчалив.

А на следующий день человек по имени Скотт Кристи решил разобраться, что именно показано на странных фотографиях от WSDOT. Мужчина опубликовал новое изображение с камеры, на котором тоже присутствовала загадочная фигура.

Ну, если это снежный человек, то он должен быть очень медленным, ведь все еще находится здесь.

По словам WSDOT, веб-камера министерства обновляется каждые 60 минут на протяжении 24 часов в сутки. Что же, похоже, в кадр попал не йети, а ствол дерева под необычным ракурсом. Однако любителям теории заговора не стоит расстраиваться, ведь это наверняка не последнее «доказательство» существования снежного человека.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.