Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В мультфильме The Witcher: Nightmare of the Wolf главным героем будет Весемир

После множественных слухов и утечек Netflix анонсировал мультипликационный спин-офф к сериалу «Ведьмак» The Witcher: Nightmare of the Wolf. Однако в тот момент стриминговый сервис не опубликовал никаких подробностей о будущем произведении. И только сейчас на странице ленты появился синопсис, дающий общие представления о сюжете.

Задолго до обучения Геральта, Весемир начал собственное приключение в качестве ведьмака после того, как таинственный Деглан забрал его с собой, руководствуясь Правом Неожиданности.

Благодаря опубликованному синопсису стало ясно, что Белый Волк не фигурирует в сюжете Nightmare of the Wolf. Netflix решила подробно рассказать историю Весемира, чего не было в книгах и играх по вселенной «Ведьмака». Такой выбор эпохи открывает большую свободу действий для создателей картины. Например, они не привязаны к прописанным персонажам и вольны прорабатывать любые характеры героев. Тот же Деглан может стать прообразом Весемира из The Witcher 3: Wild Hunt, быть более суровым или, наоборот, добрым наставником.

О сюжете пока известно лишь то, что на Континент — мир из саги Анджея Сапковского — надвигается новая могущественная угроза. За создание Nightmare of the Wolf отвечают шоураннер сериала «Ведьмак» Лорен Хиссрич, Бо ДеМайо и корейская анимационная студия Studio Mir.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.