Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актриса озвучивания из аниме «Записи о магии» отшлепала фанатов и прославилась в социальных сетях

Япония известна своими весьма странными мероприятиями, и к таковым можно отнести встречу актрисы озвучивания Аой Юки, известной по аниме «Записи о магии: Девочка-волшебница Мадока — Волшебство Гайдэн», со своими фанатами. Ивент проводился, как часть рекламной кампании упомянутого произведения. С помощью Юки создатели аниме хотели привлечь внимание широкой аудитории, и с этой задачей актриса отлично справилась, хоть и не совсем традиционным методом.

На фото, которое Аой опубликовала на своем аккаунте в Twitter, показано очередь парней, ожидающих шлепка. Все верно, в тексте не опечатка – посетители мероприятия получили нежный удар бумажным веером по ягодицам. Инструментом орудовала Юки в костюме, соответствующем стилистике аниме «Записи о магии». Она, скорее всего, не использовала собственные ладони, чтобы у людей не возникли претензии.

В социальных сетях Аой выложила фото посетителей мероприятия, но закрыла их лица красными сердечками. Девушка также написала, что актриса озвучивания может веселиться вместе с фанатами даже таким необычным способом. Ее сообщение с прикрепленным снимком стало вирусным в Twitter, собрало 42,2 тысячи лайков и 12, 2 тысячи комментариев.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.