Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Броня нильфгаардцев полностью изменится во втором сезоне «Ведьмака»

«Ведьмак» стал одним из самых популярных шоу на Netflix и даже помог The Witcher 3: Wild Hunt установить новый рекорд по одновременному количеству игроков онлайн. В успехе сериала, видимо, не сомневались руководители стримингового сервиса, ведь продлили его на второй сезон еще до релиза первого. Производство продолжения уже началось, и многие фанаты надеются, что съемочная группа сможет превзойти себя. Это не значит, что первый сезон «Ведьмака» получился плохим, просто в любом шоу поклонники хотят видеть качественный рост.

Одна из претензий к произведению Лорен Хиссрич и ее команды заключалась в дизайне брони нильфгаардцев. На фоне прочих великолепных костюмов доспехи солдат из армии императора выглядели весьма удручающе. Именно поэтому поклонники надеются, что этот аспект изменится во втором сезоне. И сейчас шоураннер Лорен Хиссрич подтвердила грядущее исправление упомянутого недочета.

Все, что касается «Ведьмака» стало для меня одним большим обучением. Это прекрасно, когда можно сделать что-то впервые, а потом вернуться и все повторить. Второй сезон невероятный. Он предоставляет шанс взглянуть на ошибки, которые были сделаны в первой части, и исправить их, глубже рассказать истории, улучшить отдельные аспекты, посмотреть, какие элементы не сработали, чтобы избавиться от них и начать сначала.

Доспехи Нильфгаарда будут совершенно иными. Вы получите возможность [во втором сезоне] скорректировать свое мнение [касательно экипировки], если захотите.

К сожалению, больше деталей шоураннер не рассказала, однако с ее слов можно понять, что для нильфгаардцев создадут другую броню. Теперь останется только дождаться второго сезона, который выйдет до конца 2021 года, и взглянуть на положительные изменения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.