Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыт секрет милого голоса Малыша Йоды в «Мандалорце»

С момента выхода первого сезона сериала «Мандалорец» на сервисе Disney Plus прошел уже месяц, однако интерес к героям космического вестерна не спадает. Наиболее запоминающимся персонажем картины стал Малыш Йода. Восхитительное существо до сих пор остается героем множества мемов, фанфиков и брендированной продукции.

Звукорежиссеры картины Дэвид Аккорд и Мэттью Вуд в интервью The Hollywood Reporter раскали о секрете голоса Малыша Йоды.

Я записывал звуки животных недалеко от Сан-Диего. У двух зверей, которых я услышал, было очень милое звучание, почти детское. Этими животными стали Кинкажу из семейства енотовых и Большеухая лисица. Первоначально, только они дали голос Малышу Йоде.

Затем Джон Фавро подумал, что он должен быть более человеческим и привлекательным. Мы набрались еще звуков дикой природы для ворчания и мурлыканья. Кроме того, мы использовали настоящий детский голос, когда он становится действительно суетливым и тому подобное.

Это сочетание в конечном итоге дало Малышу Йоде неповторимый, драгоценный тембр, что помогло завершить образ.

Эмили Суоллоу, которая играет Оружейника, призналась, что очень счастлива, что получила общую сцену с Малышом Йодой.

Я имею в виду, это было смешно, потому что, как вы знаете, он не реальный, но такой милый. Я была так счастлива, что попала в одну сцену с ним, но я понятия не имела, какое влияние это окажет в будущем. Я действительно не знала всего, что происходило с ним в других эпизодах.

Второй сезон «Мандалорца» выйдет на Disney Plus уже в 2020 году.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.