Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые подробности о Resident Evil 8: Крис Редфилд, вид от первого лица и классические зомби

Не так давно инсайдер AestheticGamer рассказал, что разработку Resident Evil 8 перезапустили в 2019 году. И похоже, сейчас у Capcom есть четкое видение будущей игры, о чем стало известно благодаря YouTube-каналу Residence of Evil. Автор со ссылкой на фанатский сайт по франшизе RE рассказал много подробностей о будущей восьмой части.

Проект станет полноценным продолжением, но без цифры в названии. Пользователи снова перевоплотятся в главного героя Resident Evil 7 Итана Уинтерса и будут исследовать мир с видом от первого лица. Крис Редфилд тоже появится в новом проекте, но его роль в повествовании пока неизвестна. События RE 8 начинаются в деревушке, а потом плавно перемещаются к рядом стоящему замку. Большую часть времени игроки станут исследовать сельскую местность, но также побывают в горах и других заснеженных локациях.

Иногда Итан будет попадать в засады зомби, напоминающих помесь человека и волка. Среди общего количества врагов преобладают классические ходячие мертвецы из Resident Evil, а центральным антагонистом станет некая загадочная женщина. Она почти постоянно преследует главного героя, умеет растворяться в тени и исчезает, если попасть в нее выстрелами определенное количество раз.

Отдельно автор YouTube-канала Residence of Evil отметил, что вся упомянутая информация может касаться предыдущей версии восьмой части. Есть вероятность, что концепцию RE 8 переделали и в будущем перед пользователями предстанет совершенно другая игра.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.