Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

PS Plus в феврале: какие игры могут появиться в новой подборке от Sony

Январь почти закончился, а это означает, что скоро Sony объявит новые бесплатные игры для подписчиков сервиса PS Plus. В прошлогоднюю февральскую подборку вошли For Honor и Hitman: The Complete First Season. Зато в январе 2020-го пользователи получили сразу четыре проекта — три части Uncharted, входящие в сборник The Nathan Drake Collection и забавную песочницу Goat Simulator. После такой раздачи ожидания игроков возросли, поэтому сейчас самое время выдвинуть предположения о следующей бесплатной подборке.

Для начала нужно упомянуть, что Sony должна была назвать февральские проекты для PlayStation Plus еще вчера, 28 января. Однако компания почему-то решила задержать анонс. Возможно, накануне мероприятия PlayStation Meeting, которое должно пройти 5 февраля и отметиться демонстрацией PS5 с множеством будущих эксклюзивов, Sony планирует сделать сюрприз. Или же из-за забот с подготовкой собственной выставки не успела договориться с партнерами. В любом случае, анонс задерживается, поэтому можно строить предположения.

Итак, совсем недавно испанское отделение PlayStation опубликовало пост в Twitter с предложением отгадать февральскую подборку игр. К сообщению прикрепили фото Крэша, что намекает на два произведения — Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Crash Team Racing. Скорее всего, речь о первом проекте, ведь эта трилогия появилась на PS4 еще в 2017 году и ее успели приобрести все, кто хотел. Теперь самое время устраивать раздачу, и если намеки окажутся правдивыми, то многие пользователи расстроятся.

После трех частей Uncharted игрокам хочется получить другие эксклюзивы. Например, The Last Guardian, The Order 1886 или Killzone: Shadow Fall. А если расширить предел мечтаний, то можно замахнуться на Horizon Zero Dawn и God of War. А почему бы и нет? В октябре Sony объявила дату релиза The Last of Us: Part II и раздала ремастер первой части, чтобы подогреть интерес публики. Согласно множественным слухам и утечкам, на PlayStation Meeting анонсируют продолжения Horizon и God of War, поэтому появление упомянутых эксклюзивов в февральской подборке PS Plus вполне оправдано. Конечно, сейчас это только предположения, ведь Sony пока что молчит о следующей раздаче. А тем временем подписчики сервиса еще могут успеть добавить в библиотеку Uncharted: The Nathan Drake Collection и Goat Simulator, пока январь не закончился.

Обновление. Что же, Sony объявила игры из февральской подборки для подписчиков PS Plus и сумела всех удивить. На этот раз пользователям достанется Bioshock: The Collection и The Sims 4. А обладатели гарнитуры PS VR дополнительно получат шутер Firewall Zero Hour. Стоит отметить, что январская традиция продолжается, и подписчикам подарят сразу пять проектов вместо стандартных двух.

Все потому, что Bioshock: The Collection включает ремастеры первых частей, BioShock Infinite, а также все вышедшие дополнения для трилогии. И если кто-то не успел приобщиться к легендарной серии шутеров от первого лица, то с 4 февраля появится отличный шанс. Именно в этот день новая подборка станет доступна всем пользователям PS Plus. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.