Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Thronebreaker: The Witcher Tales вышла на Nintendo Switch

Сегодня, 28 января CD Projekt RED неожиданно выпустила Thronebreaker: The Witcher Tales на Nintendo Switch. Игра, названная в российском переводе «Кровная вражда: Ведьмак. Истории», появилась в магазине eShop и продается по цене 1299 рублей. Для ее скачивания необходимо 4 Гбайт свободного места на консоли.

В прошлом месяце The Witcher Tales засветилась на сайте рейтинговой комиссии в Корее, но никто не ожидал, что проект поступит в продажу так скоро. Игра стала вторым за последнее время творением CD Projekt RED, портированным на Nintendo Switch. Первым была The Witcher 3: Wild Hunt, которую с большим трудом перенесли на гибридную консоль.

Напомним, «Кровная вражда» представляет собой смесь карточной игры и RPG. Сюжет в проекте посвящен королеве Мэве, правящей Лирией и Ривией накануне нового вторжения Нильфгаардской империи на земли Северных королевств. Игра включает масштабную основную историю, множество второстепенных заданий с нелинейным прохождением, новых и уже знакомых персонажей, которым отведена своя роль в повествовании. Боевая система Thronebreaker отсылает к «Гвинту», ведь изначально проект должен был стать сюжетной кампанией в ККИ от CD Projekt RED, но в процессе разработки сильно разросся, и его решили выпустить отдельно.

В Steam The Witcher Tales получила 5700 отзывов, 90 % из которых положительные.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.