Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрок создал красочные фото убийств шерифов в Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption 2 студия Rockstar Games реализовала невероятную свободу действий. Пользователи вольны исследовать открытый мир и выбирать себе занятие по вкусу из десятков возможных. А еще RDR 2 запоминается невероятно проработанным антуражем Дикого Запада. Игра наполнена детализированными локациями, которыми можно бесконечно долго любоваться. Эти два аспекта — свободу и зрелищность — решил необычным способом объединить пользователь по имени Алекс Танака. Энтузиаст создал альбом с фотографиями, где он на фоне красочных пейзажей убивает шерифов.

Изобретательный игрок в роли Артура Моргана заезжал в поселения, связывал жертв и отвозил в заранее избранные места. Все снимки сделаны в момент, когда смертельная пуля настигала шерифа, а его безжизненное тело начинало падать на землю. Для создания альбома автор похищал хранителей правопорядка из Сен-Дени, Валентайна, Блэкуотера и других поселений. Особенно красочным стало убийство шерифа прямиком на улицах Армадилло. Самые яркие фотографии из альбома представлены ниже в этом материале.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.