Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Немезис в ремейке Resident Evil 3 будет мощнее Тирана из RE2

Создатели Resident Evil 3 Remake рассказали подробности о Немезисе, который станет главной занозой в заднице игроков на протяжении большой части игры. Оказывается, антагонист получил собственный ИИ, основанный на интеллекте Мистера Х в Resident Evil 2 Remake. Это будет совершенно другой враг, готовый не только преследовать игрока в ходе прохождения, но и имеющий внушительный интеллектуальный и огневой потенциал.

Еще до официального анонса ремейка Resident Evil 3 на форумах появлялась информация, что разработка Немезиса и Мистера Х велась примерно в одно и то же время, и после выхода успешного перезапуска второй части разработчики решили усилить врага, «помножив Тирана на 4».

Скорее всего, Немезис будет таким же неубиваемым, как Мистер Х, а встретить его можно будет не только в узких коридорах, но и на карте. Очевидно, его появление в некоторых моментах будет заскриптовано, но есть и вероятность, что он может преследовать игрока по некоторому подобию Чужого в Alien: Isolation. То есть чтобы монстр оставил главного героя, придется на некоторое время уйти с поля его зрения или убить (в конце, естественно). Учитывая, что разработчики обещают более открытый мир Resident Evil 3, скорее всего игрокам придется регулярно возвращаться назад в течение игры, чтобы решить головоломки и выполнить прогресс. Такое положение дел лишь повысит вероятность столкнуться с усовершенствованным Тираном.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.